注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)开短会真好  

2012-02-29 16:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       临时通知我下午3点到省政府会议室开会。来了以后才知道,为落实《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》(以下简称《指导意见》),由国家发改委牵头,对文件内容进行了细化,分为121条需落实的任务,并对中直机关进行了分工,明确了各部委的职责。为确保分工正确,省政府按国务院有关要求,召集各职能部门厅级干部对国家部委的分工进行研究,提出修改意见。由于领导比较忙,我就冒充一次厅级干部参会。
       我一看这次开会任务如此简单,心里挺高兴的。将《指导意见》逐条看了以后,围绕部门职能提了两条调整意见。其他各单位也纷纷提出自己的分工调整意见,效率很高。只有个别厅局没有领会意图,对《指导意见》的内容提出了不同看法,被秘书长吊了一盘。
       整个会议用了一个小时就开完了,挺好的,省政府这边就是比省委这边务实,开这样的短会效率高,挺好的。
      
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017