注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)工作就象生小孩  

2011-08-23 22:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期博客更新时间越来越长了,一是因为个人懒惰,二是因为工作太忙了。当然,主要是因为懒惰的原因,看来,以后得改写微博了。
       前十天来,主要是集中精力写一个政论,就是围绕省委卢书记的“以领导方式转变推动发展方式转变”的命题,18个省辖市都结合各自市情进行了论述,这18篇文章简称“18谈”,这一活动极大的统一了各级干部尤其是县处级以上领导干部的思想。书记觉得不错,认为省直机关也有必要搞一次思想大讨论,于是要省委5个部委、省政府12个厅局,加上省军区共计18个单位也分别写一篇文章,简称“新18谈”,我和另外3名同志受命,负责撰写其中一篇。
      按领导的要求,这篇文章“要引起中直机关乃至国务院领导的高度重视和共鸣”,我心想,不要说我了,就是我们四人加起来的智慧,也不一定能够引起国务院领导的关注,我们只能尽力写好了。领导的要求也太离谱了,提要求简单,要想达到要求可就难了。
      不管怎么说,经过一个星期的加班加点,初稿拿出来了,经领导们审阅,基本达到了要求,我也就解脱一些了。
      任务完成后的感觉真好,感觉很轻松,就象女人生完孩子的感觉,生时很痛很苦,生完成就很轻松了。
     这两天,要洗个澡,然后唱唱歌,或者爬爬山,放松一下了
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017