注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)重要事件  

2011-05-28 09:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           接办公厅电话,让我去拿一个重要文件,我说我在党校学习呢,应该脱离工作的,而且就是取文件那你也应该通知办公室呀,按正常的公文运转就可以了。他说上面留的联系人是我,且比较紧急,所以就通知我,还说省长指示一般比较少的,这份材料上批了一大推等等。我一听,这事非同小可,于是就赶到了东区新省府取了文件。

       一看内容很高兴,是关心于某项工作的专题汇报,省长从上批到下,把空白处批满了又绕了个弯接着批,可见重视程度之高,而且明确要求一名副省长阅办。从指示的内容就可以看出,省长对此问题有了深入思考,不是一般性指示,而是将他的想法和思考提了出来,给我们干好这项工作指明了努力方向,省长的要求既与我们想法不谋而合,但是站得更高,想的更深,要求也更高更有力度。看来一级有一级的水平,从这个本人起草的材料省长反馈的情况看,省长显然更有大男人的智慧。

      我向来认为,本人是聪明的,但还不够有智慧。我认为,智慧是一种更有力度的聪明,这需要在工作、生活的实际中,从艰苦的思考和锻练中逐步提高。有智慧的男人,既能够征服男人,让他们自觉服务自己的意志和管理,这就是威信;也能够征服女人,让她们感受到男人或者说雄性的伟岸,从而认清自己的性别角色,回归正确的人性定性,在服从、服务于男人的领导中实现自己的人生价值,从而成为智慧的女人。但显然,我的智慧修炼的还不够。

      上党校期间,我一直没能脱离工作,单位时不时让我回去处理事情,与其他同学相比,学习更显得不很轻松。现在接到省政府主要领导同志的重要批示,肯定又有大量工作得做了,估计毕业时去台湾考察的机会又要错过了。几年来,我因为工作错过了很多机会,比如奥运会,同学将开幕式的票都给我准备好了,但因工作未能成行;世博会期间,由于工作原因,我成了唯一一个没有去参观的同事;这次党校毕业考察,看来又要被牺牲掉了。

      

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017