注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)住郑州快捷酒店真给力  

2011-01-11 16:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      省直机关副处长竞争上岗考试笔试终于结束了,感觉考的还不错,总算松了一口气。

      笔试现场定在解放军信息工程大学,为迎接这次考试,上周六上午我专门在离信息工程大学最近的莫泰168快捷酒店订了个房间封闭复习,没想到刚看了会书,心刚刚静下来,隔壁就传来女子一声又一声的尖叫,墙也被撞得很有节奏的咚咚直响,这环境顿时影响了我的学习的心情。哦,我在这里从事着艰苦的脑力劳动,他们在隔壁从事着快乐的体力劳动,这反差也太大了吧!由于是刚住进来的,我就下去找酒店前台,让他们给我换了个房间,服务员一脸不高兴地说他们酒店生意兴隆,房间全满了,换不了。我就要求退房到信大宾馆住,这时前台经理过来诚恳地说,他们这里是快捷酒店,加上周围学校较多,大部分是学生开的钟点房,同时由于酒店建筑是“口”字型的,中间是空的,所以可能不太隔音,如果你嫌太吵了到外面转一会,等他们办完事再回来就好了。我差点晕倒!

      由于这个酒店离信大最近,我还是决定住这个酒店。在经理的协调下,我换了高一点楼层的房间,终于可以安静的看了两个多小时的书,可是当学习效率正高的时候,窗外又传来一年轻女子“奥运-----奥运----”的呼喊声,刚开始我还以为是在看奥运会电视,后来一想不对,奥运会结束2年多了呀,仔细一听,原来她是在喊“懊……晕……奥晕……奥……晕……”,没有办法,我只好按经理的建议出去顶着寒风散步30分钟左右,再不出去散步我就该在这里生闷气了。散步回来果然安静了。

      两个白天有10多次被尖叫声打扰,但没有听见有男的发出声音,看来男同胞们都是不事张扬埋头苦干型的。

      令我意外的是,到了晚上反而没有什么打扰了,偶能安静的复习到凌晨三点多。看来这个酒店真的是钟点房居多。

      以后还是住五星级酒店好哇!

      隔音、安静。     

      昨天笔试感觉很不错,答题心中有数,不知道是我复习的好还是住的酒店人气太旺阳气太壮了,我判断自己能考到前几名。我是第一个交卷的,考试出来以后,同事们都围着我问我某某道题的答题要点,我一一讲评,几个女同志在我说答题要点时,发现有跟我答题一致的地方,就十分的高兴,反之则神色暗然,大家都认为我应该能考冠军,几个领导议论时也是这么认为的。不管怎么样,笔试肯定是能过了,现在我可以提前自信的准备面试了

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017