注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

 
 

(原创)善吃窝边草副校长  

2010-06-03 15:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      南宁市滨湖小学副校长金贵勇大搞本校女教师之事,近日被猫扑网传得沸沸扬扬,百度更能收集数千张相关的照片,里面有其本人及部分女教师的照片,经我鉴定,个别女教师长得还是值得一看的。 http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_11561083_0.html

     金贵勇同志之所以能玩很多女性,在于他思想解放,他坚信,古人云:兔子不吃窝边草,这是错误的,社会发展到现在,一定要与时俱进,要将其改为兔子要吃窝边草,不吃白不吃。思想解放以后,行动就有了理论的支持,他大胆尝试,吃了窝边草后,他居然发现,不但好吃,而且真的吃了也白吃。于是,他果断加大白吃的力度,在不长的时间内,将本校年轻女教师一一拿下。

     当然,在他吃窝边草的过程中,也发生了被举报、被上访的情况,但金贵勇同志将其做为在搞女教师的伟大过程中出现的不可避免的问题,做为前进中的问题、发展中的问题来看待,他按照发展才是硬道理的理论和“两手抓、两手都要硬”的理论,一手大抓经济建设,腰包鼓起来了用于送礼,一手抓大搞属下美女,通过搞美女体现自身的生物价值。他手里有的钱后,顺利摆平有关部门,同时,也让有关部门在办案过程中发现,金贵勇同志不但没有问题,而且还是个难得的人才,得提拔啊!于是坏事变成个好事,其被提拔到另一个学校当了一把手;同时,金贵勇同志名副其实,愈战愈勇,将有关部门安排的新学校当作新的战场,采取多种形式,扩大搞美女战果,将手下美女一一搞定。

    金贵勇同志原本是个好同志,没出事之前,他爱岗敬业,工作努力,教学成绩斐然。之所以出事,不在于玩照像机,而在于玩手机。他长期忙于业务工作,忽略了机关自身建设,如当前全国机关事业单位都在加强保密工作,逐级鉴定保密承诺书,但金贵勇同志保密观念不强,不按保密守则行事,在手机上存有不该存的资料,那么多被他“潜规则”的女教师的老公或男朋友正想着办法收拾他呢,而他不慎授人以柄,导致被人致命一击。

     金贵勇同志事件告诉我们,保密工作一定要慎之又慎,否则严重后果。在记住照相机、博客、日记本等载体上不可记录个人隐私的情况下,还要记住不可在手机上存不该存的资料,要做到随看随删,看完就删,定理清理,不着痕迹。

   

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018