注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)北京之行  

2010-06-01 20:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          领导5月30号才决定去北京,我赶紧订机票,结果太晚了,只订到晚上8:30的飞机,到首都机场又打的到酒店,好在北京那边已安排好了,没费什么事。

         31日上午召开新闻发布会,下午拜访了相关领导,接着就赶到首都机场,好不容易坐上飞机,却通知说由于天气原因实行空中交通管制,让旅客耐心等候。结果一直等到了晚上10点半才起飞,许多旅客有些烦躁,跟空姐吵了起来。我在上机前买了一本《凤凰周刊》和几份报纸,随意阅读,气定神闲,一点也不急。当然,着急也是没有用的。

        到郑州司机已等候多时了,我就直接回家睡觉了,一个字,累。

        昨晚做梦还在想着领导交待的工作,今天处理一天还没搞完,这一段是怎么了?

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018