注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)祝我“三八”节快乐?教育厅朋友太有才了……  

2010-03-08 18:38:12|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午和下午都在开会,手机短信提示音却时不时地响一下,看了后发现大部分是祝我三八节快乐的。现在这信息社会,各种短信真的太多了,这不由让人想起电影《手机》里张国立的一句台词(此处用四川话):还是农业社会好哇,交通、通信都不发达,进京赶考一去一年,回来怎么解释都是说得过去的,哪象现在,人与人近得都喘不过气来……

        当然,张国立是因为与人偷情被老婆发现短信才有这样感慨的,他对手机短信很生气,而我却很欢迎那些祝我三八节快乐的短信,至少说明弟兄们还想着我啊。其中我觉得最有才的是教育厅的朋友,内容是:“三八”节到了,我又想起了你,虽然你不是女人,但仔细想来,你还是为妇女做了一些实事、尽了一些微薄之力的:你让许多女孩变成了女人,又让许多女人得到了快乐,并让自己的女人做了母亲,同时还背着妻子秘密做好事,不留名,让许多女人增加了收入……所以,鉴于你为构建和谐社会做出的无名英雄式的特殊贡献,我还得祝你“三八”节快乐!     

      短信对我所做或所想给予了肯定,寄于了厚望,犹如组织上谈话一样,严肃庄重,语重心长,谈到了我的心里头,让我十分感动!感谢“组织”的信任和关怀!此短信被我评为今天短信的NO1!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017