注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)郑州最便宜的加油站  

2009-09-22 11:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天上我去路过一加油站,就顺便去加点油。这个加油站位于淮河路上,我一看93号油才5.75元,这么便宜啊,中石化的都6.03元呢,于是加了100元的油。开了这几天后,发现跟加中石化的油跑的路基本一致,这说明给的数量和油的品质也是可以的。于是我决定,以后就在这里加油了。

        经了解,此加油站是福建人开的,全市仅此一家,不但比中石油中石化的便宜3毛多,而且每加50元可送一张票,在下次加油时顶现金使用,办理加油卡还有各种礼物供挑选,确实比较优惠。

       福建人厉害,以前去厦门的时候,厦门人说起赖昌星都说好,原因是由于他的存在,厦门人用的是全国最便宜的石油。当然,他也造成了国家税收的大量流失。

       给朋友们推荐此加油站供大家参考。位置在大学路淮河路口向西约300米路南,名字好象叫“好邻居”。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017