注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)中国合唱团来郑的演出  

2009-08-11 11:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     根据省委宣传部、省直工委统一安排,省直各单位于昨天下午到东区河南省艺术中心音乐厅欣赏中国合唱团的演出。由于领导们都很忙,于是我就参加了。
      演出总共约一个半小时,听完我有一点失望,因为基本可以断定这是几个正式演员带着一些音乐学院的学生演出的,比正规的演出效果差了不少。我刚毕业时分到北京工作,单位在西三环北路一号,西三环上有总政文工团、中国剧院等不少文艺单位,有很多机会到这些单位欣赏演出,说实话,好的演出真的让人能够沉浸在艺术的海洋里,忘记了尘世的存在,使音乐、演员、观众溶为一体,常欣赏艺术可以滋养人的心灵,提高人的修养。
      由于这是该团的公益性演出,我们欣赏又不买票,所以人家不出最强阵容也是可以理解滴……
      印象最深的有两个人,一个是指挥,他一直在场,指挥得挥洒自如
(来人了,随后再续)
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017