注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)陪会  

2009-07-23 17:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          由于领导到地市调研,早上一上班,有人通知我去省委北院二楼会议室参加省委中心组理论学习,到二楼门口,有省委办公厅的工作人员在负责鉴到,我一看前面的签名都是厅级干部,于是小笔一挥,鉴上了领导的大名。

       进了会议室才发现大部分人都来了,均为省直各厅局的厅局长,我一进来有点太显眼了,想退又没法退,只好硬着头皮找到了座位坐了下了。

       不一会,大家都安静了下来,省委、省人大、省政府、省政协领导及省委常委、副省长们鱼贯而入,坐在前两排,省委常委及书记们坐第一排,副省长们坐第二排。原来是邀请某中直机关负责人讲解有关形势与政策。

     有记者录象,照了半天,估计今晚又上河南卫视了

    

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017