注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

 
 

(原创)河南经济复苏了?  

2009-04-16 16:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚接一个朋友电话,让我的索菲特旁边的西湖春天吃饭。我一进大门,心里暗吃一惊,因为大厅里人满为患,还有大约20-30人在沙发上坐着等侯,让人觉得这家饭店生意好得不得了。这家饭店基本上也算是个高档饭店了,他的生意状况证明,他一点没有受到经济危机的影响,或者是经济危机即将过去,这是个好现象。

       迎宾小姐领绕过热闹的大厅,领到了包房门口,她通过传菜口往里面一看说:呀,#总在里面服务呀,我不进去了。于是我只好自己进去了。

       吃饭的时候,我一直在想,根据今天这个饭店如此火爆的经营状况,我相信河南经济正在复苏,因为“春江水暖鸭先知”,经济的繁荣与衰退,往往是富人最先感知的,从这个意义上说,河南经济的春天脚步已经近了,我那些整天忧心仲仲倍受煎熬的同学们也许很快能找到工作了……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018