注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)08年度公务员考核表部分内容  

2009-01-08 10:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和博友交流一下我的08年总结,如需转载请注明出处,谢谢。

     2008年收获很多,感触很多,现将一年来思想及工作情况总结如下:
     一、加强四个方面学习。一是政治理论学习。认真学习党的基本理论和十七届三中全会精神,不断加深对党的路线、方针、政策的理解,努力提高政治觉悟。二是业务知识学习。对中央和省委有关文件、指示等坚持第一时间学习领会,力争先学一步,学深一些,争取工作主动权。三是文化知识学习。坚持郑州大学硕士研究生学习,正确处理工学矛盾。利用家离单位远,每天需坐3个小时公交车上下班的实际,坚持每天在车上学习至少一小时。四是其他知识学习。阅读了处里为大家买的有关书籍。利用好网络工具,本人从来没在网上玩过一次游戏,打过一次牌,上网除工作之外主要学习经济、法律、科技、文化、历史等方面知识,由于自己酷爱学习,知识面不断拓宽,个人文化素养不断提高。
       二、开展四个方面工作。一是深入基层调研。1年来,先后与省委办公厅、省委政研室及本单位领导一起,深入7市20余个县进行各类调研。每次调研结束都认真总结,力争取拿出有价值的成果。二是撰写重要材料。与省委办公厅同志一起撰写省委主要领导同志署名文章《促进城乡协调发展 推动和谐中原建设》在《人民日报》及《求是》杂志上发表;与省委政研室同志一起为省委领导同志撰写《在加快中原崛起进程中推进新农村建设》上报中央有关单位并在国家级媒体发表;撰写的《当前我省夏粮生产及收购准备情况》调研报告被省委内部刊物《每日汇报》专期刊发,引起省委、省政府主要领导同志高度重视,做出了重要指示,并迅速采取有力措施,确保了我省三夏生产的顺利进行;为省政府领导撰写了“两转两提”工作汇报及其他讲话。三是完成处内工作。按照处领导的要求,积极参与综合材料起草工作,参与完成中共河南省委[2008]1号文件,完成各类领导讲话、工作汇报近10篇;完成省委、省政府、省人大、省发改委等单位要求的相关材料30余份;四是编发工作简报。全年编发《新农村建设动态》简报24期,并较好地完成了领导交办的其他工作。
      三、端正四个方面认识。一是树立正确人生观。主要是做到廉洁自律,找到心理平衡。能够管得住小节,挡得住诱惑,心胸开阔,用自己的工资安排好自己的生活就比较满意。二是正确对待组织。面对任正科级职务三年的情况,自己能够正确对待组织。三是正确对待别人。目前的单位是个临时性机构,在与同志们的相处中我要求自己做到“四个互相”,即人人都有长处,大家互相学习;人人都有难处,大家互相关心;人人都有短处,大家互相提醒;人人都有错处,大家互相理解。与同志们关系融洽。四是正确对待自己。主要是要求自己工作要努力,心胸要开阔,对自己能力要自信,对未来发展要有信心。
      新的一年里,自己要进一步加强学习、注重思考,在完成好本职工作的前提下,力争出1至3篇有份量的调研报告或经验材料,并在媒体发表10篇左右作品。
     一年来,在处领导的正确领导和带领下,工作上取得了一点点成绩,但距组织的要求还有很大的差距。新的一年里要坚持并发扬好的方面,克服缺点和不足,安心本职,扎实工作,力争做一名想事、谋事、干事、成事的机关干部。
  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017