注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

 
 

(原创)痛并快乐着(二)  

2009-01-24 17:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是农历腊月二十八,也是春节前最后一天上班。本来我不想来的,结果昨天下午接处长一个电话,又是用很温柔地声音说让去他办公室一趟,我一想坏了,肯定又有活得干了。果其不然,他拿出一个省委两位主要领导批件给我看,我一看,是《关于举办学习贯彻常的十七届三中全会精神培训班的实施意见》,要给领导准备讲话。这一层一层领导批下来,他最后居然在上面签了个:请聂斌同志阅办。我气不打一处来,怎么回事?前一段刚忙完,这马上要过年了,又把活安排给我了,处里那么多人都干什么去了?我说,处长,这不太合适吧,哦,你们都过年,让我一人加班啊?他说,你笔头快,又年轻,锻练锻练有好处。我说那不行,要干也得分分工,让大家都参与。他说,哎呀兄弟,就算帮帮你哥哥中不中,现在这事复杂得很呀……
      今天我到了办公室,研究了一下领导批件,觉得比较棘手,因为这里面有好多工作不了解。不过好在时间不是很紧,于是从网上下了一些相关资料,准备节日期间有空了看看再说。
      中午去机关饭堂吃饭,居然只有两个人,那个人是卫兵,郁闷中……
      按我以前的脾气,早就将这本不该归我干的工作推了,现在之所以干,就是也想磨练一下自己,人的惰性是比较大的,接了个任务,可以逼着自己去学习文件,掌握政策,充实自己,我希望通过这些积累,为以后机遇来的时候打下一定的基础。虽然下次公选 不知道是什么时候,但毕竟是一种希望,虽然这个希望的概率非常地缥缈……
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018