注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

(原创)关于资金问题  

2008-06-18 12:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为推动某项工作的顺利进行,省委、省政府决定,从今年起设立5亿元专项资金用于这项工作。前天领导将偶叫去,要偶起草一个资金分配方案。oh,my  god!偶一个小小的主任科员来玩5个亿,简直是开玩笑吧。偶建议由财政厅搞这个东西,领导说这是省委省政府分给我们的专项资金,主要用于我们工作的,由我们拿方案,财政厅到时候搞一个资金管理细则就行了。

        说实在的,让偶写个领导讲话或总结之类的还可以,写这个为难为撒家了。为这个事,偶上个星期六星期天都没过,搞得头昏脑胀,总算拿了个东西交了差。

        政府机关公务员是厉害啊,支配着社会公共资源,有权啊,当然啦,偶分的只是数字,但是这张纸一到县一级可变成真金白银了啊。偶分配的这次资金,是偶一辈子工资不吃不喝也不低这1/500啊。看来,公务员虽然清苦,但人生还是很有意义的嘛,只要是正直善良,还是可以为更多的人民群众服务嘛。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017