注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵射手的博客

看帖长见识,顶帖觅知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许你我近在咫尺,却不曾相识,也许相隔天涯,却有缘相聚,在这个城市里,熟人很多,朋友很少,就让我们在无限的网络中成为朋友吧

网易考拉推荐
 
 

纪念潘金莲遇难900周年   

2007-06-22 13:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纪念潘金莲遇难900周年

2007-06-23 09:47:50.0

今年,是中国婚外恋 运动的先驱潘金莲同志遇难900周年,作为反抗封建势力和婚姻枷锁的妇女运动的先进代表,潘金莲同志已经含冤待雪近千年了,我们现在一起来纪念她。

  纪念潘金莲同志遇难900周年

  冬雨潇潇狮楼暮,

  钗落血洒香阶路。

  此去蓬山纱窗冷,

  泪涟涟,

  奴家痴情同谁诉?

  才子佳人自古录,

  谁堪武大共双宿。

  鸿雁可寻官人处,

  语声声:

  来世还作西门妇!

 

  公元1106年12月16日傍晚,大宋国山东府阳谷县发生一起血案,该县都头武松(即县公共安全专家局刑警队大队长)以通奸杀夫为名,将其嫂潘金莲杀害。经海角历史审查委员会查实,其真相如下:

  1、潘金莲其人:潘金莲是山东清河人氏,天生丽质,貌美手巧,为当地二十里铺镇潘家园第一美女。潘家园party支部书记兼村委会主任张三表欲包其为二奶,潘金莲誓死不从。张三表恼羞成怒,以要么给其作二奶,要么嫁给当地的残疾人侏儒武大郎进行威胁。面对张三表的淫威,潘金莲毅然选择了嫁给武大郎。成婚后,张三表仍然不断对她进行性骚扰。潘金莲被逼无奈只好携武大郎迁到阳谷县,以卖炊饼为生。其“金莲”牌炊饼味道香美,顿时声名鹊起,生意十分火爆,为当时阳谷县食品特产第一品牌。

  2、武大郎之死:据查,武大郎并排为潘金莲所谋害,是因心绞痛而病亡。因为当时大宋相国蔡八荣进行了医疗改革,造成医疗费飞涨,老百姓都看不起病。潘金莲卖炊饼所得的积蓄被武大郎的弟弟武松私自挪用进行炒楼,并被套牢,无法变现看病。而武大郎和潘金莲都是下岗职工,没有医疗保险。因拖欠医药费,武大郎被停药后病亡。

  3、潘金莲与西门庆:西门庆是阳谷县最著名的民营企业家,身高1.83米,英俊潇洒,为阳谷首富,曾入选大宋国福布斯富豪榜。他与潘金莲确有婚外恋情。据考证,他俩在阳谷县财富论坛期间在狮子楼大酒店相识并相爱的。最后,潘金莲与西门庆被武松一并杀害,成全了一段“生不同衾死同穴”的婚外恋佳话。

  4、关于武松:自小就是不良少年,长大后也打架生事,曾严重违犯《大宋国野生动物保护法》。后混入公共安全专家队伍。其兄武大郎病死后,为独霸“金莲”牌炊饼的商标产权,诬蔑潘金莲杀夫,并杀害了潘金莲与西门庆。被判刑,并被开除公共安全专家队伍。武松与大宋国东部沿海地带最大的KB分子宋江有勾结,出狱后加入了梁山KB组织。在大宋官军反恐行动中,不知去向。据知情人透露,武松因杀害潘金莲与西门庆,内疚不已,始有悔意,于是遁入空门。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017